Descrizione
L'attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande consiste "Nella vendita per il consumo sul posto dei prodotti alimentari nei locali dell'esercizio o in un'area aperta al pubblico all'uopo attrezzati".
Le nuove aperture sono soggette ad autorizzazione ai sensi dell'art. 86 del TULPS
Il subingresso ed altre variazioni si comunicano con SCIA
Requisiti morali e professionali
Assenzadi cause ostative elencate nell’art. 71 del D.LGS. 59/2010;
Possesso dei requisiti morali previsti dagli articoli 11 e 12 del R.D. n. 773/1931.
Riferimenti normativi
Art. 86 del TULPS - R.D. 773/1931
Legge n.287/1991 come modificata dagli artt. 64 e 71 del D.lgs. 59/2010
D.lgs. 147/2012
Regolamento regionale n.3/2011
Regolamento comunale di cui alla deliberazione del C.C. n.14/2012 come modificato dal deliberazione del C.C. n.37/2013
Modulistica :